Die Stadtbibliothek Luzern
Das Medienhaus für Gross und Klein im Bourbaki Luzern

Rund 70’000 Medien voller Geschichten, Wissen, Abenteuer und Unterhaltung. Kinder- und Jugendliteratur, Romane und Sachbücher sowie Hörbücher, CDs und DVDs für alle Altersgruppen wollen entdeckt werden! Das vielfältige Angebot an Zeitungen und Zeitschriften in der Leseecke der Stadtbibliothek ermöglicht einen einwandfreien Lesegenuss.

Ein grosser Lesetisch, gemütliche Sessel, diverse (Computer-)Arbeitsplätze und ein grosser Kinderbereich machen die Stadtbibliothek zu einem attraktiven und lebendigen Aufenthalts- und Lernort für Jung und Alt.  Dank kostenlosem WLAN-Zugang ist auch das Arbeiten mit eigenen Geräten jederzeit und unbegrenzt möglich.

Zudem finden in der Stadtbibliothek jährlich rund 300 Veranstaltungen statt: Lesungen, Geschichten-Stunden, Workshops, Konzerte, Thementage, undundund.

Die Stadtbibliothek Luzern – ein Ort, der durch Dich und durch Sie lebendig wird!

www.bvl.ch